05 марта 2024
17.03.2023

Комитет по труду ТПП ВО.

13  марта дирекция по персоналу компании «Рудгормаш»  вступила в Комитет по кадровой политике и предпринимательской деятельности  Торгово- промышленной палаты Воронежской области.  Комитеты Торгово-промышленной палаты Воронежской области – это общественные площадки, созданные по инициативе предпринимателей по отраслевому признаку и обеспечивающие ведение конструктивного диалога между бизнесом и властью.
Деятельность комитетов регулируется Уставом ТПП Воронежской области и Положением о работе комитетов, которые, тем самым,  способствуют осуществлению палатой ее основной миссии – быть связующим звеном между бизнесом и властью.

Работа комитетов строится на общественных началах. На заседаниях комитетов обсуждаются проблемы отрасли, выносятся предложения в государственные органы исполнительной и законодательной власти.

Комитет по кадровой политике и предпринимательской деятельности  Торгово- промышленной палаты Воронежской области осуществляет свою деятельность по нескольким направлениям:

  • предоставление обзорной информации по состоянию рынка труда Воронежа
  • помощь компаниям по вопросам найма сотрудников
  • помощь по спорным вопросам относительно трудового законодательства и трудовых споров
  • обеспечение взаимодействия между учебными заведениями и компаниями Воронежа.

Для нашей компании вступление в данный Комитет- это возможность получения информации, контактов, помощь в различных спорных кадровых ситуациях. Также, у нас есть теперь возможность донести кадровую проблематику именно нашего предприятия до органов власти и участвовать в законотворческих инициативах, касающихся рынка труда.

Более подробную информацию о заседании Комитета можно найти на странице ТПП ВО- Комитеты  https://tppvo.ru/komitety/kadri/deyatelnost/zasedanie-komiteta-13032023.

 

komitet13-03-23-1 komitet13-03-23-2