14 августа 2020
10.03.2020

Компания "Рудгормаш" стала соискателем премии Правительства Российской Федерации в области качества.

 

 

В этом году на предприятии 2020-й год объявлен годом качества. Разработан целый комплекс мероприятий по повышению качества выпускаемой продукции.  Участие в данном конкурсе на соискание Премии Правительства РФ позволит получить объективную экспертную оценку работы с указанием сильных сторон, областей, где могут быть введены улучшения, а также предложения по оптимизации функционирующей в организации системы управления. Применение критериев премии для самооценки позволит получить всестороннюю картину деятельности, оценить, насколько работой удовлетворены потребители, персонал и  поставщики.

 

Данная премия по качеству обеспечивает лауреатам имидж лидера, репутацию надежного производителя высококачественной и конкурентоспособной продукции, способствует привлечению новых партнеров и заказчиков, сохранению и увеличению существующей доли рынка, ведет к росту прибыли и, соответственно, открывает новые возможности. Уже более 250 предприятий РФ подали заявки на участие в конкурсе на соискание Премии Правительства Российской Федерации в области качества. Заявки поступили из различных регионов и отраслей. Так, в конкурсе 2020 года участвуют РЖД, ВЭБ РФ, Росгеология и и многие другие. «Только за первый месяц после старта приема заявок мы получили более двухсот пятидесяти откликов предприятий. Это рекордная цифра на данном этапе, мы видим значительное повышение интереса к участию в конкурсе. Российские предприятия стали определять для себя глобальные цели совершенствования, делать ставку на эффективность и качество работы», – отметил заместитель Министра промышленности и торговли РФ Алексей Беспрозванных.

 

Для компании «Рудгормаш» участие в данном проекте - это очередное доказательство того, что продукция для горнорудной отрасли, выпускаемая компанией, соответствует всем международным стандартам качества. К тому же в 2020 году предприятие готовится к выпуску новой техники, которая в самое ближайшее время  будет представлена рынку.