06 декабря 2022
02.12.2015

«Инженеры года» трудятся на «Рудгормаше»

В адрес «Рудгормаша» пришли благодарственные письма от руководителя Департамента промышленности Воронежской области И.Д.Шкуматова за участие и победу в областном ежегодном конкурсе «Инженер года-2015» представителей нашего трудового коллектива.

По итогам этого солидного конкурса, в котором принимают участие лучшие инженеры Воронежской области,  почетное II место в версии «Профессиональные инженеры» и номинации «Информатика, информационные сети, вычислительная техника» присуждено ведущему инженеру-конструктору  ООО «УГМК «Рудгормаш-Воронеж» Александру Козину.

Третье место в версии «Инженерное искусство молодых», в номинации «Машиностроение и металлообработка» занял инженер-конструктор I категории ООО «Обогатительное оборудование» Евгений Нагулов. Поздравляем ребят с этой достойной победой!

Теперь им открыта дорога на Всероссийское состязание «Инженер года-2015», ведь их уровень профессиональной подготовки, технические достижения дают все шансы на успех. 

Торжественное награждение победителей состоится в Правительстве области в декабре 2015. В следующих номерах газеты мы подробнее расскажем как об этой церемонии, так и о наших героях.